材料
- 牛肉薄切り・・・150g
- たまご ・・・1個
- きゅうり ・・・1/2個
- ごま ・・・適量
- ごはん ・・・適量
作り方
-
01
薄焼きたまごを作り、具材用に切る
-
02
きゅうり中に入れるように切る
-
03
お肉中に入れる分を切る
-
04
簀巻きにラップをひいて、ごはんを入れて、具材を入れ、巻いてゴマをつける
-
05
簀巻きにラップをひいて、お肉をひいて、ごはん、具材を入れて巻けば完成
※お肉は新鮮で生で食べれる物を使用してくださいね
ポイント
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト